|
| Рецепты > Выпечка > Начинки для пирогов > Начинка из квашеной капусты |
|
Рецепт Начинка из квашеной капусты
1 кг квашеной капусты,
3 сваренных вкрутую яйца,
5 столовых ложек растительного масла,
1 головка репчатого лука,
соль, перец черный молотый. |
Капусту промыть, обдать кипятком, мелко нарезать, опустить в глубокую сковороду с растительным маслом, прикрыть крышкой и стушить до готовности.
Лук порубить, обжарить до золотистого цвета, смешать с капустой, все посолить, поперчить, охладить, после чего соединить с рублеными яйцами. |
Дата: 2008-04-22 23:39:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3030
Добавить комментарий
|
|
|