|
| Рецепты > Выпечка > Начинки для пирогов |
|
|
№ 1. Фарш рыбный
Филе нарезать мелкими кусочками, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды и стушить на слабом огне до готовности.
Рыбу, охладить, мелко порубить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отваренный рис, рубленые яйца, соль, перец, масло, мелко рубленную зелень петрушки, а также бульон,... Читать дальше
Комментариев: 2
| | |
№ 2. Фарш мясной с рисом
Мясо отварить до готовности, извлечь из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или порубить на мелкие кусочки, пассерованный лук, соль, перец, немного бульона и мелко рубленную зелень петрушки.
Добавить к фаршу рассыпчатый отваренный рис, все перемешать.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 3. Начинка из яблок
Яблоки промыть, очистить (кожицу можно не срезать, так как в ней содержатся ароматические эфирные масла), нарезать ломтиками, положить в кастрюльку, добавить сахар, сливочное масло и немного воды. Яблоки припустить.
Для начинки лучше всего использовать сочные, нежные яблоки. Особенно хороша для пирога... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 4. Начинка из творога
В пропущенный через мясорубку или протертый через сито творог добавить растопленное масло, яичные желтки, сахар, изюм (или цукаты), муку, соль, ванилин, все тщательно перемешать до получения однородной массы.... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 5. Начинка из свежих грибов
Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать кусочками, обжарить в масле, посолить, смешать с мелко рубленным луком и сметаной, потушить 15—20 мин, охладить.
К готовым грибам можно добавить рубленую зелень укропа.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 6. Начинка из свежей капусты
Крепкий кочешок белокочанной капусты очистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, опустить в кипящую воду и варить 5—7 мин, затем откинуть на дуршлаг, охладить, переложить в тарелку, добавить соль, рубленые яйца, растопленное масло, все перемешать.
Такую начинку используют для маленьких пирожков.... Читать дальше
Комментариев: 3
| | |
№ 7. Начинка из риса и яиц
Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить 5 мин, помешивая и снимая пену, затем добавить к нему масло или маргарин и продолжать варить в закрытой посуде на водяной бане в течение 30—40 мин.
Охлажденный рис посолить и перемешать с рублеными яйцами.... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 8. Начинка из квашеной капусты
Капусту промыть, обдать кипятком, мелко нарезать, опустить в глубокую сковороду с растительным маслом, прикрыть крышкой и стушить до готовности.
Лук порубить, обжарить до золотистого цвета, смешать с капустой, все посолить, поперчить, охладить, после чего соединить с рублеными яйцами.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 9. Начинка из картофеля
Начинка из картофеля
Картофель очистить, промыть, отварить, потолочь до получения однородной массы, соединить с сырыми яйцами, маслом, пассерованным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать.... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 10. Начинка из зеленого лука с яйцом
Лук нашинковать, слегка спассеровать, охладить, смешать с яйцами, посолить (одно яйцо вводится в сыром виде).... Читать дальше
Комментариев: 1
| | | Рецепты: [1-10] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|