|
Рецепт Суп из кролика с беконом
100 г кролика, 10 г бекона, 10 г моркови, 5 лука, 10 г муки, перца горошком, зелени.
Время приготовления: 80 мин. |
Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук - ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок зелени ("букет"), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении.
За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассеровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности. По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир.
При подаче в тарелку с супом положить куски кролика. |
Дата: 2008-04-21 22:15:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2863
Комментарии Ordenna
2023-12-14 06:35:30
<a href=http://cialiss.quest>cialis online ordering</a> 1970; 213 571 575
imivealay
2024-08-09 11:30:49
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis no prescription</a> Papaya works synergistically with fluconazole to inhibit Candida albicans
Добавить комментарий
|