|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Мясные > Суп из кролика с рисом |
|
Рецепт Суп из кролика с рисом
100 г кролика, 10 г моркови, 5 г лука репчатого, 10 г муки, 30 г риса, 5 г сельдерея, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 1 г паприки, перца горошком. |
Время приготовления: 120 мин.
Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, иfсыпать подсушенной мукой, паприкой и пассеривать еще в течение 2-3 минут, помешивая.
Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде.
По окончании варки суп процедить через сито.
Подавать с кусками кролика и рисом. |
Дата: 2008-04-29 23:35:54
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2979
Добавить комментарий
|
|
|