|
| Рецепты > Закуски > Канапе > Канапе с хреном и мясом |
|
Рецепт Канапе с хреном и мясом
- черный хлеб или хрустящие хлебцы - 100г
- хренное масло - 30-40г
- жаркого, ветчины или колбасы - 60-80г
- зелень петрушки или помидор. |
Большой ломоть хлеба смазать хренным маслом и разрезать на квадратные куски. К каждому бутерброду прикрепить с помощью бутербродной вилочки свернутый в трубочку кусочек жаркого, колбасы или ветчины, в который воткнуть листик салата или кусочек помидора.
Масло хренное: размягченное масло взбить с готовой горчицей или тертым хреном, соль по вкусу. |
Дата: 2008-06-26 00:42:09
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2649
Добавить комментарий
|
|
|