Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Круглые гренки из белого хлеба смазать маслом. Сверху положить ломтик яйца, в середину его - немного соленой икры. Для приготовления этих бутербродов из яиц можно удалить желток, размельчить его вилкой и смешать с маслом. Хлеб густо смазать полученным желтым маслом, сверху уложить кольцо яичного белка и в середину горкой икру.
Дата: 2008-06-26 00:43:32 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2756
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, положите в мешочек дольку чеснока. Все советы