Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Канапе > Канапе с жареными помидорами

Рецепт
Канапе с жареными помидорами



- помидор (большой) - 1 шт.
- ржаной или белый хлеб
- легкий майонез - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- базилик (листья) - 4 шт.
- бекон (кусочек) - 1 шт.
- пшеничная мука, панировочные сухари
- молотая паприка, острый красный перец
- растительное масло
- помидоры черри (для украшения) - 4 шт.
- соль.


Хлеб нарежьте ломтиками, а затем вырежьте 4 кружочка диаметром чуть больше окружности помидора. Это легко сделать с помощью чайной чашки или стакана. Поджарьте хлеб в духовке или на сковороде (без добавления масла) с обеих сторон до появления золотистой корочки. Венчиком взбейте яйцо, добавьте соль. Помидор нарежьте толстыми кольцами. Панируйте в муке, взбитом яйце и сухариках. Обжаривайте в большом количестве растительного масла около 3-ех мин. Положите на пергаментную бумагу. Поджарьте бекон и разделите его на 4 части. Смешайте майонез с паприкой и острым красным перцем. Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом. Сверху положите поджаренное помидорное колечко, по листику базилика. Разложите канапе на блюдо, декорируйте кусочками бекона и дольками помидора cherry


Дата: 2008-06-28 23:05:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2800

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Подавая лимон к чаю, прежде чем его разрезать, обдайте его кипятком. От этого сильнее выявляется аромат лимона.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"