|
| Рецепты > Закуски > Канапе > Канапе с цыпленком |
|
Рецепт Канапе с цыпленком
- белый хлеб (ломтик) - 1 шт.
- цыпленок (филе) - 1 шт.
- соль, лимонный сок, черный перец - по вкусу
- растительное масло, жир - для жарения
- сок жареного мяса - 1 ст.л. |
Зачищенное мясо отбить тяпкой и выдержать в течение 2 часов в маринаде, приготовленном из лимонного сока, растительного масла и черного перца, после чего быстро обжарить в обильном количестве жира. Обжаренное мясо положить на подогретую тарелку. В том же жире поджарить ломтик хлеба. На подготовленное канапе уложить обжаренное мясо и залить горячим соком жареного мяса. |
Дата: 2008-06-28 23:12:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3525
Добавить комментарий
|
|
|