Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Канапе > Канапе с отварной говядиной

Рецепт
Канапе с отварной говядиной



- хлеб (ломтики) - 2
- молотой говядина - 150г
- коренья (для супа) - 1 пучок
- репчатый лук - 1 головка
- сливочное масло - 30г
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- черный перец, лавровый лист - по вкусу
- горчица, петрушка, укроп - по вкусу
- лимонный сок, соль.

Мясо, коренья для супа и лук пропустить через мясорубку и припустить в разогретом растительном масле. Минут через 10 постепенно влить 1 стакан кипятка и варить на слабом огне приблизительно 1 час вместе с несколькими горошинами черного перца и куском лаврового листа. Затем посолить, сбрызнуть лимонным соком и процедить, не протирая. Бульон отделить, а процеженную смесь охладить. Из масла, муки и бульона приготовить светлый соус "бешамель" и смешать его с охлажденной смесью. Полученную смесь выдержать несколько минут, затем распределить на приготовленные в это же время канапе, поместив их на подогретое блюдо, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.


Дата: 2008-06-28 23:12:50
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3440

Комментарии
Babappacy
2023-12-12 22:07:08
Not 100 effective d t some tissue left behind, but about 90 effective <a href=https://viagr.art>viagra prescription cost</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мясо будет сочным и мягким, если перед жаркой смажите его горчицей или замочите в молоке.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"