Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Крокеты > Крокеты из кур

Рецепт
Крокеты из кур



- курица (мякоть) - 600г
- грибы - 250г
- масло растительное - 250г
- соус карри - 200г
- батон (черствый тертый) - 1 стакан
- мука пшеничная - 4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.


Куриную мякоть и грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 1 яйцо.
Из полученной массы сформовать шарики.
Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце, обвалять в крошках батона и обжарить в масле.
При подаче в центр блюда поставить соус в круглом соуснике, а вокруг него разложить крокеты. Оформить зеленью.
Отдельно можно подать картофельные чипсы.


Дата: 2008-06-28 23:26:01
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3348

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Никогда не следует оставлять в готовом супе или бульоне лавровый лист. А толченый чеснок желательно добавлять в самом конце варки, иначе он потеряет свой вкус и аромат.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"