Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Шашлыки > Шашлык из рыбы > Шашлык из горбуши по-сахалински

Рецепт
Шашлык из горбуши по-сахалински



- горбуша -100г
- мука - 200г
- молоко - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 100г
- масло сливочное (для поливки) - 50г
- соус томатный - 100г
для маринада:
- лук репчатый- 100г
- уксус 3%-ный - 50г
- перец дробленый - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки или укропа - 50г.


Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте (кляр) и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус.
Приготовление теста: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.


Дата: 2008-06-28 23:52:58
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3176

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Шашлык из осетра

Комментарии
boitued
2023-03-08 02:25:57
He was a dedicated runner until knee pain led him to take up cycling <a href=http://buycialis.hair>buy cialis generic online cheap</a>


arcaksvar
2023-05-04 05:01:01
Is there a mention of a charity, even if it s one that s problematic <a href=https://atadalafil.mom>can you buy cialis online</a>


arcaksvar
2023-05-09 06:56:21
<a href=http://priligy.mom>priligy at walgreens</a> Finally, a violent storm suddenly threw the dozen nitric oxide lower blood pressure of them far away, and fell heavily into the courtyard


LtnGZo
2023-07-15 10:15:24
<a href=https://tadalafi.buzz>cialis generic cost</a> Using some of the world s very first WGS data from large Mexican American pedigrees, I ll provide examples of the utility of both the sampling design and analytical approaches for gene discovery


uTcNIfU
2023-07-21 19:04:46
Antibiotics are a group of medicines used to treat infections caused by germs or parasites by inhibiting their growth or by destroying them <a href=http://atadalafil.mom>buy cialis viagra</a>


bbVBcdh
2023-08-18 00:03:49
Because imipramine and olanzapine are completely different drugs with regard to their structures, designed mechanisms of action, and current approved clinical indications, and their only common link is our discovery of their shared ability to block the apoE4 catalyzed polymerization of AОІ into neurotoxic fibrils, these findings validate this mechanism as an essential contribution of apoE4 to AD <a href=http://acialis.sbs>generic cialis online europe</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы фасоль стала мягче и вкуснее, добавьте при варке в воду несколько капель растительного масла.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"