|
| Рецепты > Шашлыки > Овощной шашлык > Шашлык из овощей |
|
Рецепт Шашлык из овощей
Баклажаны 5 шт.,
помидоры 10 шт.,
болгарский перец 10 шт.,
подсолнечное масло,
уксус,
реган,
соль
|
Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Все мелко порубить и перемешать, добавть подсолнечное масло, уксус, соль и реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу. |
Дата: 2008-06-29 00:11:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4176
Комментарии http://www.kulinar.my1.ru/
2011-06-18 14:26:11
Вкусно!!!
OVCtGXK
2023-11-17 19:46:59
Bmp2 but not Bmp4 expression was also significantly upregulated 6 fold increase in these cells <a href=http://bviagra.mom>what is the active ingredient in viagra</a>
Добавить комментарий
|
|
|