|
| Рецепты > Шашлыки > Овощной шашлык |
|
|
№ 1. Шашлык из картофеля
брать гладкие, продолговатой формы, примерно одинакового размера картофелины, с помощью щетки тщательно их вымыть. Каждый клубень разрезать вдоль на 6 равных частей, опустить в растопленный жир (фритюр), обжарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать жиру стечь. Дольки картофеля нанизать на шампуры,... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Шашлык из овощей
Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор,... Читать дальше
Комментариев: 2
| | | Рецепты: [1-2] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|