|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Сбитень > Сбитень |
|
Рецепт Сбитень
мед — 125 г
сахар-песок — 75 г
чай байховый черный — 30 г
корица молотая — 1 г
гвоздика — 0,5 г
мускатный орех измельченный — 1 г
стебли сельдерея — 30 г
цедра 0,5 лимона. |
В кипящую воду кладут мед, сахар и хорошо перемешивают. Затем добавляют заваренный чай (для его приготовления берут 1080 мл воды), пряности, измельченную цедру лимона и стебли сельдерея, проваривают при слабом кипении 10 минут, настаивают в теплом месте 10—15 минут. Напиток процеживают и вновь доводят до кипения. Сбитень наливают в стаканы или чашки и сразу же подают горячим. |
Дата: 2008-07-06 19:28:10
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2802
Комментарии prewPN
2023-12-18 23:27:37
her period on time <a href=https://tadalafi.sbs>buy cialis online overnight shipping</a>
Добавить комментарий
|
|
|