|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Сбитень > Сбитень-жженка |
|
Рецепт Сбитень-жженка
6 ст. ложек меда
4 стакана воды
жженка из 1 ст.ложки сахара
лавровый лист, тмин
корица |
Чтобы получить жженку, сахар в ложке нагреваем над слабым огнем. Пока не образуется темно-коричневый сироп.
Мед растворяем в 4 стаканах воды и кипятим 20-25 минут, затем добавляем пряности и кипятим еще 5 минут. Полученную смесь процеживаем через марлю и добавляем для цвета жженку. Подаем горячим. |
Дата: 2008-07-06 19:30:49
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3009
Добавить комментарий
|
|
|