|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Сбитень > Душистый заварной сбитень |
|
Рецепт Душистый заварной сбитень
мед пчелиный белый 1 кг,
хмель 40 г,
пряности (гвоздика, корица, кардамон, мята и др.) по вкусу,
вода 3 л.
|
Мед растворить в 3 л кипятка, тщательно перемешать и выдержать в течение суток. Затем при непрерывном помешивании прокипятить его на слабом огне в течение двух часов (снимая пену).
За 15 мин до окончания кипения в мед добавить хмель и пряности. Слить смесь в чистый бочонок, когда она остынет, добавить в нее полстакана жидких дрожжей. Бочонок укупорить и
вынести в ледник на 14 дней. После выдержки сбитень сцедить и разлить в бутылки, хранить которые следует в холодильнике. |
Дата: 2008-07-06 20:08:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2972
Комментарии imivealay
2024-06-27 22:23:33
Changes in Kidney Tubular Injury Biomarkers <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>can i buy cialis online</a>
Добавить комментарий
|
|
|