|
| Рецепты > Выпечка > Кремы, сиропы, глазури > Глазурь |
|
Рецепт Глазурь
Сахарная пудра 1 стакан,
яичный белок 2 шт. |
Сахарную пудру взбивают с белками до получения густой пышной массы, ее можно подкрасить в нужный цвет и ароматизировать эссенцией.
Глазурь можно приготовить также, уварив сахар (1 стакан) с соком двух апельсинов до образования густого сиропа.
Сахарная глазурь будет на кондитерских изделиях блестящей длительное время, если изделия, смазанные глазурью, поставить на 5 — 6 мин в нежаркую духовку. |
Дата: 2008-04-24 21:56:43
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3149
Добавить комментарий
|
|
|