Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Коктейли > Десертный абрикосовый коктейль

Рецепт
Десертный абрикосовый коктейль




Коньяк – 1 ст. ложка, консервированный абрикосовый компот с соком – 1/2 стакана, лимон –1/2 шт., холодная вода – 60 мл, сахарный песок – 2/3 чайной ложки.

В ликер влить предварительно хорошо охлажденный абрикосовый компот с соком, кипяченую воду, сахарный песок, коньяк и взбить в течение 30 секунд.
При подаче на стол в каждую порцию коктейля добавить небольшое количество сока из лимона и немного измельченной лимонной цедры.


Дата: 2008-07-06 23:36:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3161

Комментарии
njJQNzTz
2023-11-28 18:56:53
GAPDH was used as an endogenous control and vehicle control was used as a calibrator <a href=http://priligy.homes>priligy buy</a> BMI isn t perfect


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Жареная рыба получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в растительном масле.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"