|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Коктейли > Коктейль "Маяк" |
|
Рецепт Коктейль "Маяк"
Ликер шартрез 20 мл, 1 желток, коньяк 20 мл. |
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток. Варианты: мятный ликер, желток, коньяк, апельсиновый ликер, желток, белое вино и пр. |
Дата: 2008-07-06 23:39:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3008
Добавить комментарий
|
|
|