|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Ликер > Ликер кофейный |
|
Рецепт Ликер кофейный
2 бутылки водки, 50 г натурального кофе, 250 г сахара. |
Молотый кофе заливают стаканом воды и доводят до кипения. Отвар выдерживают сутки в плотно закрытой посуде. Процеживают в большую емкость, доливают водку, добавляют сахар, подогревают, пока сахар не разойдется. Затем ликер фильтруют через марлю до полной прозрачности. В бутылках ликер выдерживают несколько дней, тогда он набирает больший аромат, но можно подавать его к столу и сразу по приготовлению. |
Дата: 2008-07-07 23:58:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2533
Добавить комментарий
|
|
|