Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Витаминные и освежающие > Холодный напиток из клубники

Рецепт
Холодный напиток из клубники



500 г клубники, 0,5 л молока, 0,5 стакана сливок, сахар.

Клубнику промыть, обсушить, протереть через сито, добавить молока, сахара по вкусу, размешать, разлить в высокие фужеры, остудить в холодильнике.
Перед подачей взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
сливки и разложить их сверху в фужеры.
Подавать напиток очень холодным.


Дата: 2008-07-08 20:16:35
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3057

Комментарии
QBvIWdQB
2023-12-22 23:18:30
<a href=http://vpriligys.buzz>priligy cvs</a> Solvent B CH 3 CN


obseffili
2024-07-26 12:44:44
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis online europe</a> Additionally, you should identify the regulation and the product code


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы отбивное мясо было мягким, намажьте его смесью уксуса и растительного масла и оставьте так на один-два часа, после чего зажарьте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"