Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Витаминные и освежающие > Напиток из плодов шиповника

Рецепт
Напиток из плодов шиповника



На 1 л напитка: сушеный шиповник 100, сахар-песок 100 вода 1100.

Промытые холодной водой плоды шиповника заливают кипятком и варят в закрытой кастрюле при слабом кипении 5—10 мин, затем оставляют для настаивания на 23—24 ч.
После этого отвар процеживают и всыпают в него сахар.


Дата: 2008-07-08 20:21:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3379

Комментарии
zQJnnOM
2023-11-25 06:54:23
cholera vaccine, Live <a href=http://propec.lol>cheap propecia no prescription</a>


Kaxique
2024-08-13 14:49:09
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis prices</a> Divakaran VG, Evans S, Topkara VK, Diwan A, Burchfield J, Gao F, Dong J, Tzeng HP, Sivasubramanian N, Barger PM, Mann DL


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Пересоленный суп не рекомендуется разбавлять водой. Лучше опустите в него марлевый мешочек с кашей и прокипятите.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"