|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пунш > Пунш Яичный |
|
Рецепт Пунш Яичный
250 мл коньяка
750 мл красного столового вина
1 л чайного настоя
1 лимон
300 г сахарной пудры
6 яичных желтков
2-3 гвоздики
щепотка молотой корицы |
Положить в чайный настой гвоздику, корицу и нарезанную лимонную цедру. Дать постоять в течение 1 - 1,5 часа и процедить. Приготовленный настой смешать с красным вином, коньяком, соком лимона, слегка подогреть и при непрерывном помешивании влить взбитые желтки с сахаром.
Этот напиток нельзя готовить в алюминиевой посуде во избежание окисления и порчи пунша. |
Дата: 2008-07-08 22:46:43
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2920
Комментарии boitued
2023-02-23 14:56:25
It s convenient that they re in the same building with a LabCorp <a href=https://buycialis.lol>buy online cialis</a> Pretty expensive as well unless they are running a promo
Добавить комментарий
|
|
|