|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пунш > Пунш на Рождество |
|
Рецепт Пунш на Рождество
2 чайные ложки черного чая
750 мл горячей воды (80 градусов)
4 ст. ложки меда
2 ст. имбирного сиропа
350 мл ямайского рома |
Чай заварить горячей, но не кипящей водой, через несколько минут процедить. Далее чай смешать с медом и имбирным сиропом. Добавить ямайского рома. Смесь разогреть в кастрюле. Пунш подается горячим. |
Дата: 2008-07-08 22:47:03
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3113
Комментарии патрикей
2010-02-02 09:12:59
9 pyfrb ghjdthmчень интересно = 16 с в квадрате
Добавить комментарий
|
|
|