|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Соление сала на зиму > Как солить сало |
|
Рецепт Как солить сало
|
Приготовить рассол: в кипящую воду положить соль так, чтобы не тонуло сырое яйцо (ок. стакана соли на 1 литр воды). Рассол остудить, положить в него нарезанное на куски сало и выдержать 3 дня. Сало, положить в кипящую воду и варить 30 мин. Вынуть сало, слегка остудить и натереть со всех сторон аджикой с чесноком. Хранить в холодильнике. |
Дата: 2008-07-10 23:40:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 5238
Комментарии елена
2010-11-22 15:19:02
а варить сало спустя 3дня,или сразу?
Добавить комментарий
|
|
|