|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Японский суп с грибами и лапшой удон |
|
Рецепт Японский суп с грибами и лапшой удон
сухая лапша удон – 120 г, куриный бульон – 1 л, свежие грибы спитаке 60 г, свежие грибы вешенки – 80 г, грибы опята – 20 г, соевый соус – 80 г, яйца – 2 шт., свежая зелень- 4 небольшие веточки, крахмал – 1 ч. л. |
Оригинальное первое блюдо из японской кухни можно приготовить к обеду. Для тех, кто любит блюда с грибами, этот грибной суп удивит необычным вкусом.
Для приготовления супа с грибами по этому рецепту японской кухни. лапшу сварить в большом количестве воды. Слить воду, лапшу промыть и откинуть на дуршлаг. Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и подготовленные грибы. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Снять с огня и добавить лапшу. Развести крахмал водой в пропорции 1:3. В получившееся блюдо тонкой струйкой влить яйцо и разведенный крахмал.
Суп подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Японская кухня |
Дата: 2008-07-10 23:48:20
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3263
Добавить комментарий
|
|
|