|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Ролл с моцареллой, томатами, базиликом, кедровыми орехами |
|
Рецепт Ролл с моцареллой, томатами, базиликом, кедровыми орехами
рис для суси - 120 г, нори (морские водоросли) - 1,3 г, паста «Итальянские травы» или соус «Песто» - 10 г, сыр «моцарелла» - 30 г, помидоры свежие, очищенные от кожицы и семян – 25 г, базилик - 2 г, кедровые орехи - 25 г, гари (имбирь маринованный) - 10 г, васаби или паста-хрен – 5-10 г, соевый соус - 25 г. |
Предлагаем вам приготовить самостоятельно ролл с моцареллой по рецепту японской кухни.
Для приготовления ролла по этому рецепту японской кухни на специальную салфетку для приготовления роллов положить лист водорослей, на него ровным слоем рис. Салфетку перевернуть таким образом, чтобы рис оказался снизу, а лист нори - сверху. На середину листа выложить пасту, порезанные брусочками сыр и помидоры, зелень базилика. Свернуть ролл. Обсыпать его рублеными или молотыми обжаренными кедровыми орехами. Разрезать ролл на 6 кусочков. Подавать вместе с имбирем и васаби.
Приятного аппетита!
Японская кухня |
Дата: 2008-07-10 23:49:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3115
Добавить комментарий
|
|
|