Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Мусс из плодов манго. Японская кухня

Рецепт
Мусс из плодов манго. Японская кухня



пюре манго свежезамороженное - 500 мл, сливки натуральные (33% жирности) - 500 мл, яйца (белки) – 4 шт., сахарный песок – 50 г, желатин – 1 упаковка (21 г)
Для украшения:
Черный виноград – 1-2 шт., свежая клубника – 1 шт., шоколадная крошка, листочек мяты

Попробуйте приготовить японский десерт по этому оригинальному рецепту. Блюда японской кухни отличаются оригинальным и изысканным вкусом.
Чтобы приготовить десерт по этому оригинальному рецету японской кухн пюре манго нужно разморозить и нагреть, добавить предварительно замоченный желатин. Охлажденные сливки взбить миксером. Белки отделить от желтков и взбить, добавляя сахар, до увеличения объема в 7 раз. Ввести взбитые сливки в готовое пюре и аккуратно перемешать. В получившуюся смесь добавить белки, осторожно помешивая деревянной лопаткой. Готовый мусс разлить по формочкам и охладить. Перед подачей на стол посыпать мусс шоколадной крошкой, украсить ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита!


Дата: 2008-07-10 23:52:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2597

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Покупая макароны, смотрите какого они цвета. Если на макаронах есть белые точки - такие при варке превратятся в клейкий комок.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"