|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Ростовская уха |
|
Рецепт Ростовская уха
600-800 г судака, 600 г картофеля, 1 луковица, 350 г помидоров, 2 ст.л. масла, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 1 пучок петрушки, горсточка зелени сельдерея, по 2-3 ст.л. зелени укропа и петрушки, соль. |
Голову, кожу и кости рыбы сварить в течение 30 минут в 2,25 литрах слегка подсоленной воды. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и залить процеженным сквозь сито бульоном. Добавить зелень петрушки и сельдерея и варить еще 20-25 минут. За 10 минут до окончания варки добавить подготовленные куски судака, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист и перец горошком и проварить суп на слабом огне. Вынуть пучок петрушки и сельдерея и добавить в уху масло. Укроп и зелень петрушки мелко порубить и посыпать суп. |
Дата: 2008-04-21 22:29:51
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3155
Комментарии imivealay
2024-09-24 13:38:17
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>how to buy priligy in usa</a> Response to medical treatment was recorded by changes in the retroperitoneal mass on MRI and possible relief of ureteral obstruction, which was monitored by intravenous pyelogram and or MAG3 scan after removal of DJ stents
Добавить комментарий
|
|
|