|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Уха "Деликатес" |
|
Рецепт Уха "Деликатес"
1кг лососевой рыбы, 2 луковицы, по 2 корня моркови и петрушки, корень пастернака, пучок зелени укропа, 2шт лаврового листа, 5-6 горошин душистого перца, 6 яиц, соль по вкусу. |
Лук и коренья подготовить и нарезать, отварить в подсоленной воде до готовности, а затем положить в отвар большие куски рыбы. Зелень связать букетом и опустить в кипящую уху вместе со специями, а как только рыба сварится, зелень вынуть, бульон отстоять и процедить.
В тарелки положить кусочки рыбы, по вареному яйцу, на край - 1-2 кружочка лимона |
Дата: 2008-04-30 23:58:08
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3116
Добавить комментарий
|
|
|