|
| Рецепты > Десерты > Суфле > Суфле из свежих ягод |
|
Рецепт Суфле из свежих ягод
Яичные белки 15 шт., сахарный песок 2 стакана, земляника или малина 2 стакана, масло сливочное 1 ст. л., сахарная пудра 1 ст. л. |
Ягоды перебрать, промыть и протереть. Добавив в пюре сахар, варить до загустения, после чего, не охлаждая, соединить со взбитыми белками.
Порционную сковороду или форму смазать сливочным маслом, приготовленную массу уложить горкой и запечь в духовке.
При подаче суфле посыпать сахарной пудрой. |
Дата: 2008-04-25 22:43:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3084
Добавить комментарий
|
|
|