|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Жареные куриные крылышки в соевом соусе |
|
Рецепт Жареные куриные крылышки в соевом соусе
12—14 куриных крылышек,
1/2 ч. ложки соли
Для соуса:
1/4 стакана сею,
1/4 стакана мирин,
1—2 ст. ложки сахара.
|
Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6—8 мин, перевернув один раз. В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1—2 мин, помешивая, пока он не загустеет. Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3—4 мин. |
Дата: 2008-07-19 22:56:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2740
Добавить комментарий
|
|
|