|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Красно-белый салат |
|
Рецепт Красно-белый салат
Небольшой дайкон,
средних размеров морковь,
2—3 сушеных абрикоса,
1/4 лимона,
1/3 стакана амадзу,
1/4 ч. ложки соли.
|
Почистить и нарезать кусочками все овощи, слегка посолить, разложить в отдельные миски и оставить на 5 мин, затем отжать, чтобы удалить излишнюю жидкость. Соединить морковь и дайкон, добавить кожуру абрикоса и лимона. Залить все это соусом амадзу и оставить на 30 мин. При подаче «а стол откинуть на дуршлаг. Таким салатом можно нафаршировать половинки лимонов. |
Дата: 2008-07-19 23:31:58
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2940
Добавить комментарий
|
|
|