|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Устрицы с рисом |
|
Рецепт Устрицы с рисом
2,5 стакана риса,
3 стакана воды,
2 стакана очищенных устриц,
3 ст. ложки сею,
1 ст. ложка водки,
кружочки лимона и водорослей для украшения.
|
Промыть рис и откинуть на дуршлаг. Хорошо промыть в слегка подсоленной воде устриц и тоже откинуть на дуршлаг. В сковороду налить сею и водку, дать закипеть и положить устрицы. Готовить 1 мин и откинуть на дуршлаг. В кастрюлю с плотной крышкой положить рис, залить водой и довести до кипения на среднем огне. Заложить туда же устриц и готовить 20 мин на слабом огне. Выключить огонь и подержать под крышкой 10 мин. Хорошо перемешать рис и устриц. Выложить на блюдо и украсить нарезанными водорослями и дольками лимона. |
Дата: 2008-07-19 23:31:24
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3115
Комментарии Babappacy
2024-01-13 12:23:11
I wasn t to lift anything heavier than a gallon of milk, no vacuuming, no housework of any kind <a href=https://prilig.mom>priligy dapoxetine 30mg</a> BX It s very simple
Добавить комментарий
|
|
|