|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Салат из дайкона |
|
Рецепт Салат из дайкона
2 дайкона,
5 ст. ложек рисового уксуса,
1 1/2 ст. ложки сахара,
1/3 ч. ложки соли,
1 ст. ложка измельчённой зелени петрушки или сельдерея.
|
Очищенный и вымытый дайкон натереть на крупной терке. Соединить уксус с сахаром и солью, хорошо перемешать, полить этой смесью дайкон и еще раз тщательно перемешать. Готовый салат уложить в пиалки, посыпать зеленью и подавать с рыбными и мясными блюдами. |
Дата: 2008-07-19 23:32:44
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3057
Добавить комментарий
|
|
|