|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Салат из дайкона с огурцом |
|
Рецепт Салат из дайкона с огурцом
1 дайкон,
1 огурец,
1/2 стакана рисового уксуса,
2 ст. ложки сакэ,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка соли.
|
Овощи вымыть, нарезать тонкими кружочками, соединить, посолить, перемешать и дать постоять 5-10 минут. После этого овощи откинуть в сито, промыть проточной холодной водой и дать стечь воде. В миску влить уксус и сакэ, добавить сахар и тщательно перемешать. Полученной заправкой полить овощи, поставить салат на 15-20 минут на нижнюю полку холодильника, а потом выложить в пиалки и подать к столу. |
Дата: 2008-07-19 23:33:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3271
Добавить комментарий
|
|
|