Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Соевая паста

Рецепт
Соевая паста




1 стакан соевых бобов,
1-2 зубка чеснока,
1-2 ст. ложки измельченной зелени мицубы или петрушки,
1/3 ч. ложки молотого имбиря,
молотый тогараси или сансё и соль по вкусу.

Соевые бобы хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день сою снова про¬мыть, залить 4 стаканами холодной воды и варить при слабом кипении в течение 3-4 часов.
Чеснок очистить и пропустить через чесночницу или растолочь. Разварившуюся сою растолочь в ступке или пропустить через мясорубку, добавить чеснок, зелень, соль, имбирь и молотый перец и, продолжая растирать, тщательно перемешать. Полученную соевую пасту подать как самостоятельное блюдо, полив соевым соусом или майонезом тамаго-но-мото, или в качестве гарнира к овощам и рису.
Примечание. Эту соевую пасту можно использовать вместо пасты мисо для приготовления супов, вторых и сладких блюд.


Дата: 2008-07-19 23:36:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4834

Комментарии
SlVkzeQFt
2024-01-13 18:45:58
Adenopathy, Infectious Lymphadenitis, and Salivary Infection <a href=http://cialiss.skin>cialis generic best price</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если квашеная капуста перекисла, надо перед употреблением промыть ее теплой кипяченой водой и слегка отжать, а если капуста только слегка закисла промойте холодной водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"