Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Варёные соевые бобы

Рецепт
Варёные соевые бобы



1 ст. сушеных бобов,
250 г куриного мяса,
кусочек тонко нарезанного корня имбиря,
3 ст. воды.
Для соуса:
1/4 ст. соевого соуса,
1/4 ст. мирин,
1/4 ст. сахара.
Для украшения:
дольки лимона.

Замочить бобы на несколько часов. Затем варить, пока не станут мягкими. В кастрюлю влить 3 стакана воды, заложить промытое и нарезанное куриное мясо и отваренные бобы. Готовить на среднем огне, снимая пену. Приготовить соус и вылить в кастрюлю, добавить имбирь. Варить на среднем огне до готовности мяса и бобов (примерно 45 мин). Украсить блюдо дольками лимона.


Дата: 2008-07-19 23:36:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2951

Комментарии
Aftetly
2024-07-27 06:47:47
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>generic cialis online europe</a> Hebrok s laboratory is supported by a grant from the Pancreatic Cancer Action Network PanCAN and the NIH CA112537


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы жир при жарке меньше разбрызгивался, надо сковороду посыпать солью.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"