|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Соевые ростки, жаренные с грибами |
|
Рецепт Соевые ростки, жаренные с грибами
200-250 г соевых ростков,
2-3 сушеных гриба шиитаке,
2-3 ст. ложки растительного масла,
молотый черный перец и соль по вкусу.
|
Грибы замочить в теплой воде на 20-30 минут, промыть, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Соевые ростки измельчить, ошпарить кипятком, выложить в сковороду с хорошо нагретым растительным маслом, добавить грибы и 1 ст. ложку грибного отвара, посолить и, постоянно встряхивая сковороду, обжаривать в течение 3-5 минут. Готовое блюдо подавать с отварным рисом или рыбой. Отдельно подать соевый соус. |
Дата: 2008-07-19 23:38:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3314
Комментарии Kaxique
2024-06-14 00:32:17
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis online india</a> Specific brands of ACE inhibitors include
Добавить комментарий
|
|
|