|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Соевые колобки |
|
Рецепт Соевые колобки
1 кг хорошо отжатого тофу,
1 яйцо,
100 г моркови,
2 сушеных гриба,
3 ст. л. поджаренных черных кунжутных зерен,
растительное масло,
кукурузный крахмал.
Для приправы:
2 ч. л. сакэ,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. соли.
|
Положить хорошо отжатый тофу в миксер, взбивать, пока он не превратится в пюре. Добавить все для приправы, яйцо и опять взбивать. Почистить и тонко нарезать морковь и грибы (предварительно размочив их), заложить во взбитый тофу, засыпать кунжутом и кукурузным крахмалом. Снова взбивать 1 мин. Из полученной массы сделать колобки. Жарить в масле на сильном огне до появления золотистой корочки. |
Дата: 2008-07-19 23:37:58
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3205
Добавить комментарий
|
|
|