|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Омлет с курицей по-японски |
|
Рецепт Омлет с курицей по-японски
300 г куриного мяса без кожи и костей,
4 яйца,
4 больших сушеных гриба,
1 луковица,
5 стаканов вареного риса
Соус для варки:
1/4 стакана воды,
4 ст. ложки сею,
3 ст. ложки мирин,
1 ст. ложка сахара,
зелень (по желанию) .
|
Нарезать куриное мясо тонкими ломтиками. Хорошо промыть и размочить грибы в теплой воде, удалить твердые кусочки и покрошить. Нарезать лук тонкими колечками. Вымыть и нарезать зелень. В глубокой сковороде приготовить соус для варки и заложить туда мясо, грибы, лук и готовить на среднем огне несколько минут, пока курица не будет готова и лук не станет мягким. Взбить в небольшой посуде яйца, залить ими курицу, закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 1—2 мин. На блюдо выложить рис, сверху уложить готовое мясо, посыпать зеленью, полить соусом со сковороды. |
Дата: 2008-07-19 23:40:51
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3069
Комментарии Kaxique
2024-07-08 21:42:00
Baked Salmon In Foil With Asparagus And Lemon Garlic Butter Sauce <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis without prescription</a> 5, fresh fruits 22
Добавить комментарий
|
|
|