Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Пирожки с картофелем

Рецепт
Пирожки с картофелем




Для теста: 1 кг муки, 2 стакана молока или воды, 2 яйца и 2 ст. ложки растительного масла. 10 г дрожжей, соль и сахар, 500 г кулинарного жира для жарки.
Для начинки: 500 г картофельного пюре, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла и соль.

1. Из предложенных продуктов приготовьте дрожжевое тесто и оставьте подходить в теплом месте.
2. Приготовьте начинку: влейте в картофельное пюре молоко, добавьте масло и соль. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле, после чего соедините с картофельным пюре.
3. тесто раскатайте и нарежьте квадратиками. Выложите на каждый из них начинку и сверните конвертом. Жарьте пирожки в сильно разогретом кулинарном жире.


Дата: 2008-07-24 23:33:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2541

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Бульон лучше солить — за полчаса до готовности, жаренное кусочками мясо — когда совсем готово, большим куском — до начала готовки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"