|
| Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Похлебка луковая |
|
Рецепт Похлебка луковая
1,25 л воды, 4—6 луковиц,1 лук-порей, 1 петрушка ,1 сельдерей ,1 ст. ложка укропа ,4—6 горошин черного перца ,1 ч. ложка соли |
Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать мелко-намелко (но только не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Положить перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 мин снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 мин. |
Дата: 2008-07-24 23:36:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2451
Добавить комментарий
|
|
|