Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Похлебка репяная (репница)

Рецепт
Похлебка репяная (репница)




1,5 л воды ,5—6 реп ,1 небольшая брюква ,1 луковица ,2 горошины ямайского (душистого) перца ,2 бутончика гвоздики ,4 горошины черного перца ,2 лавровых листа ,1 ст. ложка петрушки ,1 ст. ложка укропа ,4 зубчика чеснока

Варить так же, как и картофельную похлебку. Пряности вносить за 10 мин, а пряную зелень за 2—3 мин до готовности.


Дата: 2008-07-24 23:37:45
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2482

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
После чистки овощей и фруктов опустите руки на 5 минут в горячую воду, в которой разбавлена столовая ложка уксуса. И руки вновь станут мягкими и белыми.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"