|
| Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Каша пшенная — тыковник |
|
Рецепт Каша пшенная — тыковник
1 стакан пшена ,2 стакана воды ,2 стакана молока ,1 стакан тыквенного пюре ,3 ст. ложки сливочного масла ,0,5 стакана сливок ,1 яйцо |
Сварить пшенную молочную кашу (см. выше), смешать ее со сваренным на молоке тыквенным пюре, мелко нарубленным крутым яйцом, половиной порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом. Поставить в духовку на 15 мин. |
Дата: 2008-07-24 23:42:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2470
Добавить комментарий
|
|
|