Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Грузинская кухня > Запеченный лук с орехами

Рецепт
Запеченный лук с орехами



- лук репчатый (мелкий) - 500г
- орехи грецкие - 1 стакан
- гранат - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- мята (веточки) - 2 шт.
- зелень укропа, кинза - по вкусу
- уксус яблочный
- шафран, хмели-сунели - по вкусу
- соль, перец молотый - по вкусу.


Неочищенные луковицы запеките в духовке до мягкости, слегка охладите и очистите.
Орехи и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешайте и соедините с зернами граната.
При подаче слой лука залейте сверху приготовленным ореховым соусом и посыпьте рубленой зеленью.


Дата: 2008-08-04 20:50:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3241

Комментарии
Evemielve
2023-11-26 06:43:20
Intralesional corticosteroid therapy in proliferating head and neck hemangiomas a review of 155 cases <a href=http://cial.buzz>buy cialis online no prescription</a> 160 1998 14191426 PubMed ISI Google Scholar 24 Linz W


effetle
2024-09-12 05:42:41
I m a total symptom spotter but this month I m actually not having too many yet, which is why I m thinking hoping, praying <a href=https://enhanceyourlife.mom/>order priligy online usa</a> Group 1 n 28 Letrozole Group 2 n 26 Clomiphene citrate P Sig


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Немолодое говяжье мясо станет более нежным и легко уварится, если его предварительно натереть сухой горчицей. Через несколько часов, перед варкой, мясо моют в холодной воде.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"