|
Рецепт Сациви из рыбы
- рыба - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- гранатовый сок - 3/4 стакана
- репчатый лук - 3-4 шт.
- чеснок - 2-4 зубчика
- молотая корица и гвоздика - 1 ч. л.
- семена киндзы - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец - 8 горошин
- молотый перец, стручковый перец - по вкусу
- соль. |
Очищенную и нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой так, чтоб вода только покрыла ее. Затем добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 - 40 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. К полученной массе добавить толченные семена киндзы, все перемешать и развести бульоном, влить в чистую кастрюльку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим сациви, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната или неспелого винограда. |
Дата: 2008-08-04 20:51:06
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 8213
Комментарии Babappacy
2024-01-02 04:20:36
<a href=https://vardenafil.top>how cau you order levitra on line</a> The main goal of IVF ICSI treatment cycles is to achieve a pregnancy resulting in a live birth
Aftetly
2024-07-14 02:52:22
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis online using paypal</a> Iontophoresis Frequently Asked Questions
Добавить комментарий
|