Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Ягоды отделить от кистей, вымыть, посыпать сахарной пудрой, рассыпать в один слой на лотках и вынести на мороз. Подавать в замороженном виде к чаю и винам.
Дата: 2008-04-25 23:00:00 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2787
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Подавая лимон к чаю, прежде чем его разрезать, обдайте его кипятком. От этого сильнее выявляется аромат лимона. Все советы