|
| Рецепты > Выпечка > Меренги > Торт "Людмила" |
|
Рецепт Торт "Людмила"
8 белков, 2 стакана сахара.
Для крема: 600 г сливочного масла, 300-400 г сахарной пудры, 100 г порошка какао, 8 желтков, 2 столовые ложки молотого кофе, 3-4 столовые ложки молока. |
Белковую массу приготовить, как по основной рецептуре. Испечь четыре коржа. После охлаждения коржи положить один на другой, прослоив их кремом, слегка надавить на них.
На поверхность и края торта, аккуратно намазанные кремом, нанести рисунок из крема. Торт поставить на 2 ч в холодильник.
Приготовление крема. Масло растереть с сахарной пудрой и какао, не прекращая взбивания, в крем постепенно, по одному, ввести желтки. Кофе залить молоком, довести до кипения, охладить и, не процеживая, добавить в крем.
Крем можно ароматизировать коньяком. |
Дата: 2008-04-28 23:11:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4361
Комментарии imivealay
2024-09-14 13:07:58
Risk of non Hodgkin lymphoma in breast cancer survivors a nationwide cohort study <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy sg</a> Tokyo 2001; 30 1 2 273 278
Добавить комментарий
|
|
|