|
| Рецепты > Вторые блюда > Блюда без мяса > ЧЕСНОЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ |
|
Рецепт ЧЕСНОЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г грецких орехов
60 г зубчиков чеснока, очищенных и мелко порезанных
100 г хлебных крошек
100 мл оливкового масла
300 г свежих листов макаронного теста - для лазаньи, например
75 г сливочного масла
тертый пармезан
Время приготовления: 20 мин + 15 мин |
Разогреть духовку до 200 гр С. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.
Тем временем отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для лазаньи. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста, закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать 15 мин и подавать теплой. |
Дата: 2008-04-21 23:26:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3134
Комментарии imivealay
2024-06-30 17:27:15
<a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis 5mg</a> If you are in melbourne you should come to my class this weekend
Добавить комментарий
|
|
|